Информационные юридические услуги на интернет-сайте

What's happening outside Mama Africa?
amekazis
Posts: 1
Joined: Thu Aug 22, 2019 7:41 am
Gender:

Thu Aug 22, 2019 7:43 am

Выдаю рекомендации в сфере защищенности индивидуальных сведений и коммерческого права. Помогаю фирмам в области IT/IP и E-commerce. Судебная поддержка споров. Если вас волнует вопрос юрист в сфере IT - вы угодили на правильный портал, читайте ниже.

В случае сотрудничества с квалифицированным адвокатом конечный результат проверяется тем, что ваша проблема решена или она совсем не возникла. Эффект любой работы – это результат, а он бывает как позитивным, так и негативным.

К сожалению, многие обыватели полностью не знают сущности законов и не предполагают, каким образом использовать их на практике. Люди обращаются к закону обыкновенно в таком случае, если их облапошили в магазине либо отказались ремонтировать телевизор в гарантийной мастерской - другими словами в то время, когда их права не соблюдены. Редко кто думает о том, что, покупая булку хлеба, он заключает договор реализации и его взаимоотношения с продавцом устанавливаются законодательными актами.

Частенько случается так, что граждане поначалу пытаются разрешить особую неприятность сами, не обладая для этого ни необходимых знаний, ни навыков. А тогда проблема в дальнейшем решается либо с огромными затратами, в частности временными, или уже не разрешается вовсе по причине запоздалого направления к спецу. Очень явно это обнаруживается при разрешении официальных сложностей.

Юридическим субъектам предоставлю.
Консультирование в сфере интеллектуальной собственности, IT. Судебное сопровождение споров. Консультации в вопросах корпоративного законодательства и сопровождение финансовых сделок. Разработка договоров большой сложности (SAAS, лицензионные контракты). Консультирование в сфере защиты персональных сведений (152-ФЗ и GDPR).
Физическим лицам предоставлю.
Структурирование и защита активов. Консультирование на предмет наследования бизнеса. Консультации по вопросам частных вложений. Консультации владельцев и топ-менеджеров бизнеса по вопросам семейного права.


Прежде чем обратиться к юристу, рекомендуется усвоить 3 главных правила.
Требуется держать у себя определенную сумму денежных средств для оплаты услуг юриста.
Требуется держать при себе абсолютно все бумаги, связанные с вашим делом.
Чем более моментов вы утаите, тем тяжелее будет адвокату оберегать ваши интересы. Надо знать, что беседа с юристом - это вообще говоря то же самое, что и консультирование у доктора.